Notre surimi comporte toujours le même ingrédient de base : la chair de poisson (merlu et/ou colin). Pour nos recettes L’Original et Petits Coraya, on y ajoute de l’eau (pour hydrater et lier les ingrédients entre eux), de la fécule de pomme de terre et de l’amidon de blé (pour la texture), du blanc d’œuf issu de poules élevées au sol, de l’huile de colza, un peu de sucre (pour la conservation, ce qui nous évite d’utiliser des additifs) et de sel, des arômes naturels et un colorant naturel : l’extrait de paprika.
Quelle est la composition du Surimi Coraya ?
Quelle est la composition du Surimi Coraya ?
Notre surimi comporte toujours le même ingrédient de base : la chair de poisson (merlu et/ou colin). Pour nos recettes L’Original et Petits Coraya, on y ajoute de l’eau (pour hydrater et lier les ingrédients entre eux), de la fécule de pomme de terre et de l’amidon de blé (pour la texture), du blanc d’œuf issu de poules élevées au sol, de l’huile de colza, un peu de sucre (pour la conservation, ce qui nous évite d’utiliser des additifs) et de sel, des arômes naturels et un colorant naturel : l’extrait de paprika.