Ingrédients
- 6 bâtonnets de Surimi Petit Coraya
- 2 carottes
- 230g de pomme de terre cuite à l’eau
- 1 concombre
- 60g de farine
- 50g de yaourt à la grecque
- 1 oeuf
- 3 cuil. à soupe de lait
- 30g de gruyère râpé
- 2 cuil. à soupe d’huile de colza
- 20g de mayonnaise Coraya
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- ½ sachet de levure chimique
- 1 cuil. à café de poivre
- 2 brins d’aneth
Préparation
Etape 1 : préparation des gaufres
• Dans un bol, écraser les pommes de terre.
• Ajouter la farine, la levure, l’huile de colza, le lait, l'œuf, le gruyère, le poivre, puis mélanger.
• Faire chauffer le gaufrier.
• Déposer 2 c. à soupe de pâte par gaufre.
• Cuire 3 à 4 minutes.
• Couper les gaufres en bandes.
Etape 2 : préparation des garnitures
Garniture 1 :
• Couper les bâtonnets de Surimi en deux.
• Déposer une touche de mayonnaise sur les gaufres, puis le Surimi.
Garniture 2 :
• Dans un bol, mélanger le yaourt à la grecque, 1 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de
citron et l’aneth ciselée.
• Déposer la garniture sur les gaufres.
Garniture 3 :
• Couper finement le concombre.
• Dans un bol, mélanger le concombre avec une c. à soupe d’huile d’olive et le
poivre, selon votre goût.
• Placer la dernière garniture sur les gaufres.