Gaufres apéritives au Surimi

Gaufres apéritives au Surimi

Gaufres apéritives au Surimi
type type Plats
time time 25
people people 4
Réalisé avec arrow
Petits Coraya sauce Mayonnaise
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Gaufres apéritives au Surimi

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Ingrédients

  • 6 bâtonnets de Surimi Petit Coraya
  • 2 carottes
  • 230g de pomme de terre cuite à l’eau
  • 1 concombre
  • 60g de farine
  • 50g de yaourt à la grecque
  • 1 oeuf
  • 3 cuil. à soupe de lait
  • 30g de gruyère râpé
  • 2 cuil. à soupe d’huile de colza
  • 20g de mayonnaise Coraya
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 cuil. à café de poivre
  • 2 brins d’aneth

Préparation

Etape 1 : préparation des gaufres
• Dans un bol, écraser les pommes de terre.
• Ajouter la farine, la levure, l’huile de colza, le lait, l'œuf, le gruyère, le poivre, puis mélanger.
• Faire chauffer le gaufrier.
• Déposer 2 c. à soupe de pâte par gaufre.
• Cuire 3 à 4 minutes.
• Couper les gaufres en bandes.

Etape 2 : préparation des garnitures
Garniture 1 :
• Couper les bâtonnets de Surimi en deux.
• Déposer une touche de mayonnaise sur les gaufres, puis le Surimi.
Garniture 2 :
• Dans un bol, mélanger le yaourt à la grecque, 1 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de
citron et l’aneth ciselée.
• Déposer la garniture sur les gaufres.
Garniture 3 :
• Couper finement le concombre.
• Dans un bol, mélanger le concombre avec une c. à soupe d’huile d’olive et le
poivre, selon votre goût.
• Placer la dernière garniture sur les gaufres.

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