Salade de penne au surimi L’Original de Coraya

Salade de penne au surimi L’Original de Coraya

Salade de penne au surimi L’Original de Coraya
type type Entrées
time time 45
people people 4
Réalisé avec arrow
L’Original
Vous avez aimé la recette

Salade de penne au surimi L’Original de Coraya

Salade de penne au surimi L’Original de Coraya
Notez la recette

Ingrédients

  • 180g de bâtonnets de surimi L’Original Coraya
  • 200g de penne
  • 100g de haricots verts
  • 100g de mâche
  • 60g tranches de tomates confites
  • 5g de moutarde à l’ancienne
  • 10g d’huile d'olive
  • 15g vinaigre de cidre
  • 20g de persil frais ciselé
  • poivre

Préparation

Faites cuire les pâtes et les haricots verts. Egouttez et laissez refroidir.

Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, les haricots verts, la mâche, les tomates confites coupées en lanières et les bâtonnets de surimi l’original Coraya coupés en biseaux.

Dans un petit bol, émulsionnez l’huile, le vinaigre et la moutarde. Poivrez et ajoutez le persil ciselé.

Servez la salade accompagnée de sa sauce

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Flan aux Surimi Sticks Coraya & légumes du soleil

Voir la recette
Apéro

Cake aux Surimi Sticks, courgette & feta

Voir la recette
Apéro

Samoussa/spanakopitas aux Surimi Sticks

Voir la recette
Entrées

Donburi bowl aux Surimi Sticks

Voir la recette
Plats

Maki de Coraya au concombre et pomme verte

Voir la recette
Entrées

Salade Coraya et pamplemousse

Voir la recette