Ingrédients
- 225g de Surimi sticks (15 bâtonnets)
- 5 feuilles de bricks
- 250g d'épinards cuits
- 150g de fêta
- 140g d’œuf (2 unités)
- 150g d'oignon rouge (1 unité)
- 20cl d'huile d'olive
- Poivre
- Quelques feuilles de persil plat
Préparation
Faites revenir l’oignon dans une poêle additionnée d’une partie de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards bien égouttés. Réservez dans un bol et laissez refroidir.
Coupez les bâtonnets de surimi Coraya en petits dés.
Battez les œufs dans un saladier. Ajoutez les épinards refroidis, le persil ciselé et la fêta. Poivrez et remuez délicatement.
Formez les spanakopitas avec cette préparation.
Badigeonnez-les avec le reste d’huile d'olive et enfournez-les 15 minutes à 180°C.