Samoussa/spanakopitas aux Surimi Sticks

Samoussa/spanakopitas aux Surimi Sticks

Samoussa/spanakopitas aux Surimi Sticks
type type Apéro
time time
people people 5
Réalisé avec arrow
Surimi sticks
Vous avez aimé la recette

Samoussa/spanakopitas aux Surimi Sticks

Samoussa/spanakopitas aux Surimi Sticks
Notez la recette

Ingrédients

  • 225g de Surimi sticks (15 bâtonnets)
  • 5 feuilles de bricks
  • 250g d'épinards cuits
  • 150g de fêta
  • 140g d’œuf (2 unités)
  • 150g d'oignon rouge (1 unité)
  • 20cl d'huile d'olive
  • Poivre
  • Quelques feuilles de persil plat

Préparation

Faites revenir l’oignon dans une poêle additionnée d’une partie de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards bien égouttés. Réservez dans un bol et laissez refroidir.

Coupez les bâtonnets de surimi Coraya en petits dés.

Battez les œufs dans un saladier. Ajoutez les épinards refroidis, le persil ciselé et la fêta. Poivrez et remuez délicatement.

Formez les spanakopitas avec cette préparation.

Badigeonnez-les avec le reste d’huile d'olive et enfournez-les 15 minutes à 180°C.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Flan aux Surimi Sticks Coraya & légumes du soleil

Voir la recette
Apéro

Cake aux Surimi Sticks, courgette & feta

Voir la recette
Apéro

Samoussa/spanakopitas aux Surimi Sticks

Voir la recette
Entrées

Donburi bowl aux Surimi Sticks

Voir la recette
Plats

Maki de Coraya au concombre et pomme verte

Voir la recette
Entrées

Salade Coraya et pamplemousse

Voir la recette